«Беспредел»: в Нижнем Новгороде в ритуальном агентстве

bg img bg img

Очень странная ситуация произошла в Нижнем Новгороде. В одной из семей умер пожилой человек. Родственники, как и подобает, позвонили врачам. Но после этого звонка, к ним в дом решили наведаться сотрудники ритуальной службы. Итогом осады дома стало избиение внука скончавшегося человека. После этого ритуальщики все же покинули дом.

Но не сами. В этом им помогла хозяйка дома — Татьяна. Она с боем выгнала сотрудников ритуальной службы. Но перед этим, они успели избить ее сына за то, что их семья отказалась принимать услуги ритуального агентства. Татьяне даже пришлось снимать все на видео, чтобы ее словам были доказательства.

На видео видно, как руки Татьяны тряслись из-за сложившейся ситуации. Любимый дедушка умер прямо на руках Романа — его внука. Он же и позвонил врачам. Но уже через 15 минут в дом начали напрашиваться кучка людей, которые хотят организовать похороны скончавшегося. После нескольких отказов внука, разговор перешел на повышенные тона, что и привело к драке. На теле Романа остались синяки и ссадины. Это еще одно доказательство избиения сына Татьяны.