ГБУ «Ритуал» будет готовить специалистов по похоронному делу

bg img bg img

На сайте центра ритуального обслуживания ГБУ «Ритуал», находящийся в Москве, появился пресс-релиз. В нем говорится об открытии нового останкохранилища. В нем можно будет освоить две новые специальности. Первая — бальзамировщик. Вторая — специалист в области похоронного дела.

Данная информация очень важна, учитывая то, что в ближайшем будущем во всех медицинских учреждениях будет запрещено проводить ритуальные услуги.

На сайте ритуального агентства также можно найти информацию о том, что на территории останкохранилища переподготовка кадров по вышеназванным категориям без каких-либо отклонений от стандартов будет проводиться впервые.

К тому же, на сайте ритуального агентства сказано, что бюро будет оказывать предпохоронные услуги и услуги по захоронению людей. Акцент делается на том, что благодаря переподготовке кадров, все операции, проводимые ГБУ «Ритуал» будут на запредельно высоком уровне. Также, агентство отмечает, что все предоставляемые услуги соответствуют законодательству и все нормам, в том числе и эпидемиологическим.